English | Українська

Запрос предложений — Поставка компьютерного и сетевого оборудования для таможенных органов Республики Беларусь (PRINEX, IFB No. : BY10-2014-98)

Тема: Запрос предложений — Поставка компьютерного и сетевого оборудования для таможенных органов Республики Беларусь (PRINEX, IFB No. : BY10-2014-98)
Опубліковано: 25.11.2014
Стан: закрите
Дата завершення: 
23.12.2014

Представительство Международной организации по миграции (МОМ) в Республике Беларусь объявляет тендер на поставку компьютерного и сетевого оборудования для таможенных органов Республики Беларусь, окончательный срок подачи тендерных предложений: 22 декабря 2014 г.

Приглашение к участию в тендере (IFB) No.: BY10-2014-98 на поставку компьютерного и сетевого оборудования, а также оказания сопутствующих услуг.

В рамках проекта международной технической помощи, финансируемого Европейским Союзом, «Содействие в создании электронной системы обмена предварительной информацией между таможенными службами Беларуси и Украины (ПРИНЕКС)» Комитет МОМ по оценке предложений и присуждению контрактов (КОППК) приглашает заинтересованных поставщиков подать Тендерное предложение в ответ на вышеуказанное приглашение.

Тендерная документация, включая полный текст Приглашения:

Русская версия

Английская версия

Дополнительная информация #1

Дополнительная информация #2

Дополнительная информация #3

Часто задаваемые вопросы

Ваше предложение должно быть подано в соответствии с разделом D (Инструкции для Участников) не позже 13.00 (Минское время) 23 декабря 2014 г.

Просим вас любезно отправить в Представительство МОМ в Республике Беларусь письмо-подтверждение на следующий адрес:
procurement@iom.by
Вниманию: Натальи Колосовской
IFB No. : BY10-2014-98

В том же письме просим сообщить о вашем намерении участвовать в тендере. Представительство МОМ будет признательно, если, в случае невозможности участия, вы сообщите причину для отчетности МОМ.

За дополнительной информацией и разъяснениями можно обращаться в письменной форме по электронному адресу: procurement@iom.by не позже чем 10 дней до окончательного срока подачи предложений.

 

СОЦІАЛЬНІ МЕРЕЖІ
Політика прозорості